USB CAT кабель на чипе FTDI для моделей Yaesu FT-736, FT-747, FT-767GX, FT-980, FT-990, FT-1000, FT-1000D, FRG-100, FRG-8800, FRG-9600 и др. Новый.

13.10.2021 14:23:15     1209    Владимир
Вы хотите, чтобы CAT control дистанционно управлял вашим трансивером с вашего ПК? Тогда вам нужно это современное решение.
Версия кабеля для трансиверов Yaesu с 6-контактными разъемами Din CAT. Этот интерфейс предлагает полный контроль USB CAT вашего трансивера Yaesu и позволяет вам полностью использовать программное обеспечение, такое как Ham Radio Deluxe, Fldigi, Echolink, DM780, N1MM Logger, MixW, Digipan и многие другие.

Ключевые особенности интерфейса

- Полный USB CAT контроль вашего трансивера.
- Управление CAT позволяет вашему ПК контролировать частоту и режим вашего трансивера и получать текущее рабочее состояние для автоматической регистрации и т. д.
- Plug and Play - никаких дополнительных кабелей не требуется. Подключается к USB-порту компьютера и к порту CAT на трансивере
- Совместимость программного обеспечения. Ham Radio Deluxe - Fldigi - Digipan - Echolink - MixW - N1MM и многое другое.
- Подходит для использования с трансиверами Yaesu с 6-контактным разъемом Din CAT. Смотрите список совместимости ниже.
- Чипсет FTDI. Высоконадежный набор микросхем FTDI USB используется в интерфейсе для управления CAT трансивером.
- Длина кабеля. 1.8м

Список совместимых трансиверов Yaesu: FT-736, FT-747, FT-767GX, FT-980, FT-990 **, FT-1000 **, FT-1000D **, FRG-100, FRG-8800, FRG-9600

Трансивера, отмеченные (**) выше, требуют последней прошивки.
FT-990 требует Rom версии 1.3, а FT-1000 / 1000D - Rom версии 6.0. Чтобы проверить версию Rom, выключите трансивер. Теперь, удерживая кнопки клавиатуры 1 и 3, снова включите трансивер. Дисплей покажет версию прошивки.

Краткое руководство пользователя:

Подключите USB-разъем к свободному порту на вашем компьютере. Загрузите драйверы FTDI и посмотрите, какой коммуникационный порт он обнаруживает в диспетчере устройств Windows. Запишите это.
Подключите разъем CAT к порту CAT / Remote вашего трансивера.
Запустите вашу любимую программу управления CAT, такую ​​как Ham Radio Deluxe. Настройте программное обеспечение CAT на использование порта связи, который вы указали в разделе установки драйвера.
Установите тип радиопрограммы CAT и скорость передачи в бодах, чтобы они соответствовали установленным в вашем трансивере.
Цена 999 грн.
Ноль Шестьдесят Три 7168220
workuspeh73собакаgmail.com
Владимир
комментарии: 0     
Для того чтоб оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться и/или войти под своим паролем