Цифровой измеритель мощности и КСВ, от 5ватт до 3квт.

29.08.2021 11:08:34     2095    Сергей - uy9vy
Продам цифровой измеритель мощности и КСВ. Параметры: Диапазон 1.8мгц - 35мгц . КСВ 1.0 -9.9 . Два диапазона мощности 1:от 5ватт до 150ватт 2: от 5ватт до 3 киловатт (диапазоны переключаются автоматически). Две картинки изображения
(выбераются вручную) . На первой показывает мощность и КСВ . На второй - мощность излучаемая передатчиком, мощность в антенне , мощность потерянная в кабеле ( при определенном КСВ) и КСВ. Питание от 9-15вольт. Ценна договорная. Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам 0508442604; 0975206673. Сергей. [email protected] .
комментарии: 7   конфиденциально:1    
15.09.2020 | Виталий

Где ценник ???

15.09.2020 | Александр

Это вариант кинуть покупателя. . . .

28.11.2020 | Владимир

Александр, ты по себе не суди. Зайди и посмотри по позывному. Не знаешь человека, А ВЕШАЕШЬ ЯРЛЫКИ. Или в эфире спроси, или у тебя и позывного нету??? Только ЛЯ, , ЛЯ _ТОПОЛЯ! ! это нормальный, порядочный и уважаемый человек. А кто ТЫ ??, позывной свой обозначь, что бы и другие знали своих героев. С уважением Владимир.

09.12.2020 | Виктор

Переговорил с Сергеем UV9VU. Сразу же отметил квалификацию и приемственность в изготовлении цифровых измерителей РА и КСВ с нашим земляком Александром US4LVF. Цена вполне адекватная и значительно ниже предлагаемых в данном сегменте. На прошлой неделе заказал. Предоплаты не требовалось, но деньги перевел сразу как увидел отправку. Вчера получил, отправку оплатил отправитель! ? Отмечу отменную упаковку и некоторые мелочи характеризующие автора: антенные разъёмы фирменные с позолотой, закрытые колпачками, в комплекте блок питания, измеритель оптимальных размеров, очень гармонично смотрится возле моего УМ. (Жаль, что не могу разметить здесь фото, посоветовал автору сделать больше фото в его объявлении). Измерял мощность от 5 до 550 Вт, работает прекрасно. Никаких ручных переключений пределов измерения. Если кому нужен 100% рекомендую!

22.07.2021 | Владимир

Пользуюсь прибором 4 года. Только положительные отзывы.

22.07.2021 | Владимир

Пользуюсь прибором 4 года. Только положительные отзывы.

22.07.2021 | Александр

А подскажите где можно посмотреть почитать о б этом приборе (я имею в виду форум где его разрабатывали) всем 73.

Для того чтоб оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться и/или войти под своим паролем