HF, VHF, UHF антенные анализаторы нового поколения до 2ГГц - АА-650/1500/2000ZOOM.

01.09.2021 19:51:58     349    Микола - UT5UT
Характеристики

Диапазон частот: от 0,1 до 650/1500/2000 МГц

Ввод частоты: разрешение 1 кГц

Измерение для систем с сопротивлением 25, 50, 75, 100, 150, 200, 300, 450 и 600 Ом.

Диапазон измерения КСВ: от 1 до 100 в числовых режимах, от 1 до 10 в графических режимах.

Диапазон R и X: 0… 2000, -2000… 2000

Режимы отображения: КСВ, возвратные потери, R, X, Z, L, C, величина и фазовый угол на одной частоте, диаграмма КСВ (100 точек). График КСВ в фиксированных диапазонах HAM по регионам IARU (100 точек), режим Multé, инструменты для кабеля (измерение коэффициента скорости, измеритель длины кабеля, тюнер-шлейф, проверка потерь в кабеле), TDR

Дополнительная калибровка разомкнутой-короткой нагрузки в режимах КСВ, R, X или Смита / полярной диаграммы.

Выход RF:

- Тип разъема: N
- Форма выходного сигнала: квадратная, от 0,1 до 200 МГц. Для более высоких частот используются гармоники основного сигнала.
- Выходная мощность: -10 дБм (при нагрузке 50 Ом)

Питание:

- Три Ni-MH батареи 1,2 В, 1800… 3000 мАч, тип AA
- Максимум. 3 часа непрерывных измерений, макс. 2 дня в режиме ожидания при использовании полностью заряженных аккумуляторов
- Когда анализатор подключен к ПК или адаптеру постоянного тока с разъемом USB, он получает питание от этих источников.

Интерфейс:

- Цветной дисплей BlanView 800 * 480
- клавиши 6x3 на водонепроницаемой клавиатуре
- Многоязычные меню и экраны справки (английский / немецкий / французский / испанский / португальский / итальянский / японский / украинский / русский)
- USB-подключение к персональному компьютеру
- Bluetooth v. 4.2 (одномодовый, класс B)
Размеры: 23x10x5,5 см (9x4x2 дюйма)

Рабочая температура: 0… 40 ° C (32… 104 ° F)

Вес: 650 г (23 унции)

Гарантия: 2 года RigExpert Care

GTIN-13: 4820185420310

RigExpert AA-650/1500/2000 ZOOM производятся в Украине.

Отправка по Украине всеми доступными видами доставки, включая наложенный платёж. В другие страны - международная почта, EMS и т.п. Гарантийное ( 2 года), послегарантийное обслуживание и квалифицированные бесплатные консультации по выбору подходящей модели.

Оперативная доставка(1-2 дня) со склада в Киеве.
Контактная информация:
+38068-2327388
[email protected]
комментарии: 0     
Для того чтоб оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться и/или войти под своим паролем