HF & VHF антенные анализаторы АА-35/55/230ZOOM.

01.09.2021 19:51:35     326    Микола - UT5UT
Предлагаются последние разработки украинской компании с мировым брендом REU - АА-35/55/230 Zoom.

Анализатор c уникальными функциями и цветным дисплеем предназначен для измерения КСВ (коэффициента стоячей волны), возвратных потерь, потерь в кабеле, в кабельных и антенных системах со 100 кГц до 35/55/230 МГц.
Теперь у вас есть выбор между АА-35 Zoom с верхней частотой 35МГц, АА-55Zoom с верхней частотой 55МГц и АА-230Zoom с частотой до 230МГц.

Анализатор имеет удобный цветной дисплей, дружеский интерфейс пользователя. Встроенный зум делает графические измерения особенно эффективными.

Комплексный режим рефлектометра можно использовать, чтобы найти точное местоположение неисправности в системе питающей линии.

Следующие задачи легко решаются с помощью этого анализатора:

• Быстрая проверка основных параметров антенны

• Настройка антенну в резонанс

• Сравнение характеристик антенны до и после определенного события (дождь, ураган и т.п.)

• Изготовление коаксиальных линий и измерение их параметров

• Определение места неисправности в кабеле

Отправка по Украине всеми доступными видами доставки, включая наложенный платёж. В другие страны - международная почта, EMS и т.п. Гарантийное ( 2 года), послегарантийное обслуживание и квалифицированные бесплатные консультации по выбору подходящей модели.

Оперативная доставка(1-2 дня) со склада в Киеве.
Контактная информация:
+38068-2327388
[email protected]
комментарии: 0     
Для того чтоб оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться и/или войти под своим паролем