Ламповый РР усилитель 6н9с+6п6с. Новый.

01.09.2021 14:23:01     632    Рафаэл
Новый, двухтактный ламповый усилитель. Предварительные каскады на лампах 6н9с(подобраны половинки),выходные каскады на подобранных 6п6с. Лампы новые,достаточно доступные. Панели новые(керамика и медь) , профессионально выполненный корпус из листового железа , грунтован и окрашен.
Выходные трансформаторы, скоммутированы на 6 омную нагрузку,отлично работают как с 4-х, так и с 8 Омной акустикой. Конденсаторы фильтра,силовой трансформатор,дросселя - с надежным запасом по напряжению-, после 10 часов работы усилитель еле теплый.
Как результат хорошей фильтрации и подбора моточных изделий с низким ТХХ – фон и гул- отсутствуют. Чистый, комфортный ламповый звук, не нагружает, можно слушать часами. Мягкий, глубокий бас, яркая и детальная середина и хрустальный верх. Лампы 6п6с разработаны именно для звука, отлично поют. .Суммарной мощности усилителя в 14 Ватт достаточно для комфортного прослушивания комнате до30м2. Желательно использовать с акустикой, чувствительностью от 90 дБ и выше.Проблем в работе нет. Наработка(прогрев, прогон) – 40 часов в течении 1 недели. Продаю, так как нужны средства для нового проекта, не коммерция, но хобби.Указанная цена- близка к себестоимости .Надежно упакую в свою тару и отправлю по стране Новой Поштой, оплата на карту Приватбанка, возможна наложка. Покупателю высылаю схему и памятку пользователя.Удачи!
Короткое видео, на скорую руку. Реального звучания конечно не передаст, но для ознакомления вполне: youtube.com/watch?v=NThkhhAFNpo
Кто лампу услышит, к своему транзистору уже не вернется)))
вайбер 0975880052. Цена 4200 грн.