Интерфейс RigExpert TI-5000 Absolutely NEW

11.09.2021 21:41:21     48    ДМИТРИЙ - UT5RP
Продам купленный по случаю и совершенно для меня ненужный интерфейсTI-5000, ибо мой трансивер IC7800 имеет встроенные виды цифровых работ RTTY и PSK31, а мне больше ничего и не нужно. Изделие абсолютно НОВОЕ, в использовании не было, упаковка открывалась только для фотосессиии. Готов отдать по цене покупки мною в марте 2020 года т.е. за 6050грн. тогда были такие цены на них. На этом сайте предлагают дешевле, хотя в других местах много дороже, но я хочу вернуть своё, ТОРГ возможен. Интерфейс адаптирован к трансиверам фирмы Icom таким как на снимке упаковки. Заводская комплектация не требующая дополнительных приспособлений для аппаратов фирмы Icom. При замене одного кабеля интерфейс может использоваться с трансиверами разных фирм изготовителей. Цены на такие изделия см. здесь:
https://radio-product.com.ua/p664792964-rigexpert-5000-interfejs.html http://mirradio.ru/product_info.php?products_id=5028
https://rozetka.com.ua/93766538/p93766538/
Оплата на карту ПБ, отправка НП в день оплаты, а постоянным покупателям отправка без ожидания поступления денег на карту. Все вопросы по эл.почте или тлф/Вайберу 067 699-17-05 с 8 до 21 без перерыва на обед и выходных/праздничных дней. Спасибо за просмотр объявления и за возможную покупку.

Расширенная информация об этом устройстве:
Производитель
RigExpert
Страна производитель
Украина
RigExpert TI-5000 – новейший USB-интерфейс для вашего трансивера, прекрасные характеристики которого достигаются за счет применения высококачественного стероаудиокодека Texas Instruments и продуманных схемных решений.

TI-5000 разработан для применения в цифровых и аналоговых видах радиосвязи и построен по технологии “Все в одном через один USB-порт”.

Чтобы подключить ваш новый TI-5000 к любимому трансиверу, приобретите у ближайшего дистрибьютора RigExpert переходной кабель.

Вы также можете сконструировать кабель самостоятельно, воспользовавшись диаграммами.
Или используйте имеющийся кабель от вашего RigExpert TI предыдущего поколения.

RigExpert TI-5000 совместим со всеми популярными радиолюбительскими программами.

Главное:

Интерфейс для работы цифровыми видами связи с поддержкой функции записи эфира
CAT (Computer Aided Transceiver) интерфейс
FSK порт
PTT и CW порты
Эмулятор WinKey CW
Вход Footswitch
Микрофонный вход
Подключение к компьютеру:

Порт USB (Universal Serial Bus)
Питание от USB порта (потребление макс. 100 мA)
Не требуется внешний источник питания
Подключение к трансиверу:

Для подключения используется кабель с 25-пиновым коннектором
Поддерживаются практически все модели трансиверов
Аудиоинтерфейс:

Аудиоинтерфейс электрически изолирован от цифровой части
Максимальная амплитуда входного/выходного сигнала 1В
Сэмплрейт от 8 до 48 кГц
16-битный АЦП/ЦАП
Управление громкостью с передней панели
Разъем подключения микрофона с регулировкой уровня
Опция записи эфира
CAT-порт:

Битрейт от 300 до 115200 бод
Совместим с стандартами RS-232, CI-V, TTL or inverted-TTL (Yaesu, Icom, Kenwood, Ten-Tec, Elecraft and JRC transceivers)
PTT/CW выходы:

PTT – выход с открытым коллектором (TTL)
CW – выход с открытым коллектором
Максимальный ток 50 мА
FSK порт:

Битрейт от 45 до 1200 бод
Выход с открытым коллектором
Системные требования:

Десктоп или лэптоп с поддержкой USB 1/2/3
MacOS/Linux/Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8/10 (32- or 64-бит)
Не требуется установка драйвером для систем под управлением Windows 10/MacOS/Linux
Для Windows 7 и более ранних ОС требуется установить драйверы Winkey и FSK

Жмите вверху объявления - ПОКАЗАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ