Радио для всех категорий

14.01.2022 18:03:57     1958    владимир - us5mp
Предлагается к продаже самодельное радио супергетеродин с одним преобразованием для всех категорий радиоаматоров, 4е диапазона: 1й от 1,4мГц до 3,4мГц. 2й от 3,5мГц до 3,8мГц. 3й от 7,0 до 7,2мГц. 4й СВ диапазон(27мГц). режимы работы АМ, SSB, CW. переключается под низкоомную и высокоомные антенны, дополнительно подстройка входа и еще много разных полезностей, подробности по телефону, фото предлагаются. Цена 5000гр. Звонить по тел. 050-826-01-42. контактное лицо Леонид.
комментарии: 6     
Для того чтоб оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться и/или войти под своим паролем
19.09.2021 | Сергей

Заинтересовало, но решение после изучения схемы [email protected] ua

19.09.2021 | Сергей

Без пробела после i.

19.09.2021 | Юрий

Не видно на чем селекция по ПЧ? Ни кв. фильтра ни эмф? Может плохо смотрел?

20.09.2021 | Игорь

А можно посмотреть на схему этого приёмника?

24.09.2021 | Сергей

Я еще немного подожду схему [email protected] net Без схемы вряд ли купят. . .

24.09.2021 | Сергей

ОК, благодарю за схему. Мои впечатления, схема стандартного супера, на уровне радио типа Океан для СВ, но с учетом верньера и цифровой шкалы-удобнее. Правда только для "хулиганского" диапазона. На КВ он никакой, можно как-то слушать громких на 40 и 80м. По схеме: - нет контура, а лучше двух в УВЧ для селекции и от зеркалок, - ФСС годится только для АМ, АРУ из детектора очень слабое, надо от УНЧ, УНЧ слабое, только для мощных. . . Короче, приемник весьма не плох для АМ, но не вседиапазонный, исполнение великолепное, мне не подойдет, а радиохулиганам советую.