Одноплатный УМ EB300

01.10.2021 10:57:29     704    Андрей
Продам новый, одноплатный усилитель мощности EB300.

Этот одноплатный усилитель мощности ВЧ / 50 МГц содержит все необходимые модули для безопасной работы:

Усилитель выходной мощности 300 Вт на 2 полевых МОП-транзисторах SD2933

7-полосный фильтр нижних частот для охвата всех любительских диапазонов HF, а также 50MH;

трехуровневая высокоскоростная защита: высокий КСВ в антенном фидере, неправильный или не выбранный ФНЧ, выброс выходной мощности и ток стока.

Усилитель мощности имеет ATT на входе, поэтому можно принимать различные уровни мощности, начиная примерно с 3 Вт (без ATT). Первоначальная входная мощность установлена ​​на 20 Вт.

ФНЧ Чебышев 5-го порядка, 7 шт: 160 метров, 80 метров, 40 метров, 30/20 метров, 17/15 метров, 12/10 метров и 6 метров. Высококачественные конденсаторы C0G / NPO производства AVX и Johanson используются вместе с сердечниками T68 Micrometals. КСВ на входе LPF лучше 1,2: 1.

Система защиты основана на быстром интеллектуальном выключателе постоянного тока BTS50085. Он отключает питание напряжения стока в случае аварии: высокий КСВ на выходе PA или LPF, максимальная мощность и превышение тока стока.

Источник питания: 48 В постоянного тока 15 А

13,8 В постоянного тока, 1 А

Входная мощность: 3 Вт мин., 20 Вт макс. (В зависимости от входного аттенюатора)

Выходная мощность: 300 Вт

Частота: 1,8 - 54 МГц

Размер 220 х 157 мм

Возможно повысить выходную мощность до 400 Вт, путем замены колец в ФНЧ на Amidon T80-2,T80-6.
Цена 350$. E-mail:[email protected],тел: 0952817778, Андрей.
комментарии: 0     
Для того чтоб оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться и/или войти под своим паролем