версия для печати

Мошенник из Артемовска UT4MG

Начну с того, что после озвучивания моей претензии продавец - Зайцев Анатолий Егорович, UT4MG,ул. Промогайбенко, 13/4, Артёмовск, Луганская обл. 94313; тел. +380958060540,е-mail: [email protected] - просто игнорировал мои звонки
и письма, потом почему-то заставил вступить со мной в полемику своего сына, что само
по себе неправильно, потому что я по телефону общался только с Анатолием Зайцевым ut4mg(а по электронной почте с неким «вячеславом тимашовым» [email protected]), который после публикации здесь истории нашей сделки связался со мной и упрашивал убрать публикацию, обещая заменить лампы или вернуть деньги .

История следующая: перед покупкой 10шт. ламп ГС-35б я получил письменно заверения
о замене ими неисправных ламп от "тимашова" (которого ut4mg впоследствии потелефону назвал "никем"), а устно – в телефонном разговоре с ut4mg – о том, что лампы новые и
что в случае обнаружения неисправных ламп их заменят исправными, заверил меня старший
Зайцев. После этого лампы были мне высланы наложенным платежом. Лампы были получены ближе к концу ноября, а 20-го декабря было первое сообщение по и-мэйл «тимашову» о неисправности ламп. В конце декабря уже в телефонном разговоре с Зайцевым ему было сказано о факте неисправности ламп, после чего наступил полный «мороз» со стороны продавца. И вот аж в начале февраля появляется сын Зайцева (US5MHK, Евгений Анатольевич Зайцев,ул. Толбухина, 3 Артёмовск, Луганская обл. 94313 УКРАИНА тел. +380673001419, E-mail: [email protected]) и в конце нашей с ним переписки в разделе «Проблемные сделки» (http://ur8lv.com/index.php?id=1391336340 ) выдвигает гениальную версию того, что я , имея 10шт. негодных ламп ГС-35, преднамеренно купил у его отца столько же отличных и работающих (правда, чуть раньше сам же и пишет, что проверены были только накалы у проданных мне ламп,что никак не является подтверждением их действительной работоспособности), а сейчас пробую выдурить с них еще 10шт. в обмен на свои нерабочие. А сами-то они кидаловом не занимаются, ведь это не в их интересе! Железная аргументация!!! Зато вот я, кидающий всех подряд, высмотрел себе очередную невинную жертву, которая с самыми чистыми помыслами продала мне годные лампы, и теперь эта жертва борется со злым кидалой. Но надо же признать, что мошенник из меня никакой, ведь будь я сообразительнее, то: заявил бы о неисправности 2-3-х ламп, что более вероятно, чем сразу все 10; не тянул бы так долго с их отсылкой (вернул бы их в течении 2-х недель, не было бы вопросов, мне бы все заменили – так написано в реплике Зайцева-младшего); да и денег бы не давал фактически наперед и непонятно за что, ведь в отделении Новой почты можно проверить только само наличие оговоренного количества ГС-35, но никак не их работоспособность.

Но ведь понятно же, что для проверки 10 старых (во всяком случае по году роизводства)
ламп нужно время – каждую прокалить хотя бы день , потом прожерстить с разным анодным
напряжением, да и повода для особой спешки не было, ведь сроки проверки и возврата не
оговаривались, только сейчас прозвучали эти две недели. Кроме этого, шокирует и процент неисправных ламп – 10 из 10-ти, это случайно не бывает, хоть одна, но была бы исправная – так нет, все 100%! Просто поскребли по сусекам, что было негодного, и отправили. Но даже при этом было бы все проще, ответь они на мои обращения к ним, попытались бы найти решение, не заставляя меня прибегать к информированию общественности, но, видно, рыльце все-таки в пушку, коль решили отсидеться в кустах, авось «пассажир» уймется. А он не уймется, ибо не приемлет обмана, наглости и цинизма, и впредь будет рекламировать "добросовстных торговцев".

Поэтому предупреждаю всех: этот наш "коллега", ut4mg Анатолий, способен на мошенничество и обман, поэтому учитывайте это перед тем, как иметь с ним дело.

Шандор UR5DDX
Поставить ссылку в соцсети   
комментарии: 2 
22.04.2014 | Игорь

Был какой-то кадр в Лисичанске на р-базаре с кучей ГС 35.Цена халявная и обещание рабочих ламп,но побоялся брать...Вот они и выплыли "рабочие"...

10.01.2015 | Евгений

Я в 10000 раз повторяю, лампы с зипов. все рабочие. а то что вы нга них сразу при проверке полное анодное подали, почему не указали в тексте? Мошенник здесь вы уважаемый Шандор. Сколько вы резину тянули после получения ламп? напомните.

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином