USB-интерфейс полная гальваническая развязка (CAT, CW, PTT, RS-232, AUDIO) Alex uy5qo

При подключении трансивера к компьютеру, вы сразу упрощаете работу с DX кластерами - частота теперь управляется при помощи CAT system и вводится в аппаратный журнал. У вас появляется прекрасная возможность работы CW, используя все возможности компьютерных программ - как для передачи так и для приема! Помимо традиционных цифровых видов связи RTTY и др., теперь вы можете работать очень популярным видом связи AFSK (BPSK, JT65 и др.), которые позволяют при очень маленькой мощности и ограниченных антеннах проводить дальние и очень интересные связи.
При работе SSB, Вы теперь сможете использовать возможности компьютера для записи с эфира или для воспроизведения записанных сообщений, например общий вызов
,Доставка по Украине Новая Почта
Тел.моб. 067 761 78 83
Дом. 061 277 42 16
Email:[email protected] Skype:Alex_uy5qo При заказе нужно указать модель трансивера (для изготовления соответствующих кабелей).
Цена : договорная

дополнительный кабель (для второго трансивера) 10 - 15 $
Посмотреть другие сообщения этого автора [4]

Поставить ссылку в соцсети

Рекомендовать этот материал

00000
комментарии

Посмотреть другие сообщения этого автора [7]

Поставить ссылку в соцсети   
комментарии: 3 
26.12.2016 | UR3LNH

Александр, спасибо что проигнорировали моё письмо о покупке у Вас. Подумал, добавил денег и приобрёл Rigexpert TI-7...

16.02.2017 | Alex

ur3lnh ,не было письма !

12.05.2017 | Андрей | UR3LNH

Вначале звонок. Затем два письма. На первое о стоимости - был получен ответ. Второе о покупке - проигнорировано.

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином