версия для печати

Благотворительность и широта души!

Сказать, что я приятно удивлен - это ничего не сказать! Убеждаюсь уже в который раз, что радиолюбительское сообщество всегда прийдет на помощь. Вот и на мой призыв помочь нашей возрождающейся детской школьной коллективке при СШ 151, самым первым откликнулся Анатолий Николаевич Немчин из Кривого Рога, UT1EG, который предложил абсолютно бесплатно радиоприемник Р-311. Более того за свой счет оплатил пересылку его Новой Почтой в Харьков! Состояние приемника на твердую пятерку. Теперь с ребятами займёмся созданием блока питания его от сети.
Харьков - большой город с населением более двух миллионов. Количество школ около 180, но ни в одной нет коллективки. Мы претендуем на первенство и немаловажную роль в этом играют вот такие добрые меценаты как UT1EG, UR3LDO, UT0LWF (коллективка Гидрометтехникума), UR4LBL. Есть радиолюбители которые обещают помочь просто сильными руками при установке антенно-мачтового хозяйства и это тоже несомненно радует. В общем огромное спасибо всем неравнодушным коллегам по увлечению!
По-прежнему нас интересует в первую очередь приемо-передающая и усилительная аппаратура по щадящим ценам, антенное хозяйство и что-нибудь из аппаратуры SDR (компьютер и интернет на станции есть).
Евгений, 098-941-06-40 или [email protected]

Посмотреть другие сообщения этого автора [2]



Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.01.09 | Александр
Конечно спасибо UT1EG, но как то странно слышать о том что в городе Харькове - кузнеце Р-399, 399а, ПО Контур (это я так по своему слабоумию пишу, а знающие дополнят список) и т.д. нет элементарных вещей.

свернуть ветку

2017.01.09 | Evgeny
Я обращался в ПО Контур с вопросом о ценах на трансиверы SW. Так вот версия мини что-то около 6500 грн., SW-2016 стоит 9500. Может быть я и нашёл бы какие-то деньги, но только безнал, но они по безналу не продают. Вот вам и Харьков.

свернуть ветку

2017.01.09 | Александр
Это в часности и ответ на вопрос - брать Айкои или СВ. Этих СВ, а до этого Дружб и т.д. проданы наверное тысячи и как по мне то делом чести (и даже саморекламы если хотите) было бы выделить для коллективки трансиверок, просто так, даже без денег.


2017.01.09 | АЛЕКСАНДР
Да сейчас такие люди редкость. В основном (ПОСМОТРИТЕ ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ) за шурупчик удавятса я таких людей называю торговайками...Уменя три посылки так и стоят упакованные разной мелочевкой радиодеталями приготовленные к отправке , выбирал адреса для школьных радиокружков...Но проклятая война помешала.А сейчас переслать очень проблемотично.Но я все таки верю посылки найдут своих адресатов. 73.

свернуть ветку

2017.01.09 | Evgeny
Я от души желаю вам удачи в вопросе благотворительности. Поверьте многие кружки, станции очень нуждаются в этой самой мелочевке и будут рады любой помощи, т.к. местный бюджет и государство не считает детские организации своими и соответственно не выделяет ни копейки на приобретение МТБ. Но ничего, справимся сами! Удачи Вам! 73! До встречи в эфире!


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином »»