Alinco DJ-195T, радиостанция УКВ, рация, б/у

Магазин "Мир Радио" www.radio-product.com.ua
Легендарный УКВ ЧМ трансивер (рация, радиостанция) Alinco DJ-195. В хорошем техническом состоянии и полностью исправен. 5 Вт выходной мощности несущей (реальных 5 Ватт). Диапазон частот 136-174 МГц. АКБ, который в комплекте, уже не держит, можно перепаковать, можно купить новый, а можно пользоваться от внешнего источника питания. По желанию можно приобрести новый АКБ, есть в продаже, цена со скидкой = 25 у.е.

В комплекте: сам трансивер, антенна, оригинальное 3/у (стакан и блок питания), зарядка/питание в прикуриватель, АКБ.

Описание и характеристики ниже:

ALINCO DJ-195T - портативная VHF радиостанция имеет следующие особенности:

Буквенно-цифровой дисплей 40 каналов памяти (+ 1 вызывной)
CTCSS и DCS встроенный кодер+декодер
Ввод частоты с клавиатуры
S-метр
Автоматический набор
Настройка и программирование с помощью компьютера
Функция клонирования
Варианты исполнения для частотных диапазонов:
T: TX 136-174 МГц, RX 135-174 МГц
Макс. выходная мощность: 5 Вт (6,5 Вт при стабилизированном питании 12,5 В)
Память: 40 каналов + 1 вызывной
Диапазон рабочих температур: -10 C ~ + 60 C
Разнос каналов: 5/10/12,5/15/20/25/30 кГц
Чувствительность (12 дб SINAD): 0,2 мкВ (144-148 МГц), 0,25 мкВ (135-174 МГц)
Избирательность: -60 дБ/26 кГц -6 дБ/12 кГц
Размеры: 56х124х40 мм
Вес: 375 г
Питание: 6-16 В
Подсветка клавиатуры, СИГНАЛИЗАЦИЯ ОТ КРАЖИ

Радиостанция выполнена на крепком металлическом шасси, который закрывается пластиковым корпусом.
Аккумулятор пристегивается сзади, аналогично некоторым моделям MOTOROLA.

Характеристики
Основные
Производитель Alinco
Страна производитель Япония
Тип Радиостанция портативная
Интерфейс Беспроводной
Стандарт FM, VHF
Мощность 5.0(Вт)
Дисплей Да
Минимальный диапазон используемых частот 136.0(МГц)
Максимальный диапазон используемых частот 174.0(МГц)
Регулировка громкости Регулируется
Дополнительные характеристики
Супергетеродин с двойным преобразованием Наличие 1750 Гц тона
Модуляция Частотная (F3E)
Количество каналов 40
Сопротивление антенны, Ом 50
Стабильность частоты ± 5 ppm
Напряжение питания, В 6-16
Ток потребления 1.2 А- в режиме передачи на мощности 5 Вт 300 мА - в режиме приема 50 мА - в режиме ожидания 20 мА -
Чувствительность, мкВ 0.2
Промежуточные частоты 1- 21,7 МГц; 2 - 450 кГц.

Подробнее: http://radio-product.com.ua/p29545284-alinco-195t-radiostantsiya.html

Цена = 30 у.е.
т. 0676702586
[email protected]

Посмотреть другие сообщения этого автора [90]

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2017.01.10 | СЕРГЕЙ
130 МгЦ 175 НА ПЕРЕДАЧУ

2017.01.10 | Nick
Хоть одну легенду про этот "хендик" народу бы рассказали вместо текста который выложили ! ХИ-ХИ !

чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином »»