Радиостанция Yaesu VX-6R

Состояние очень хорошее.
Аккумулятор держит два дня,оригинальный не менялся.
.
Защищена по стандарту JIS-7 (погружение на глубину 1 м. в течение 30 мин.)Корпус выполнен с алюминиево-магниевого сплава.Крепкая и надежная радиостанция для активных пользователей в суровых условиях.
Станция из дому не выносилась , работала на прием, сканировала частоты на предмет радиоизлучения.

В комплекте: рация, антенна родная на три диапазона, аккумулятор Li-Ion 1400ма , клипса,, зарядное устройство импульсное оригинальное, антенна трех диапазонная, коробка, мануал.

Реально работает на 50мгц LOW Bend 144-430 а также американском 220мгц.
Приемник от 0.5до 999мгц АМ-ФМ-ВФМ
Радиостанция раскрыта на прием-передачу! Легко заменяет широкополосный сканирующий приемник.
Радиорейтинг на радиосканнере
http://www.radioscanner.ru/rating/item/217/

Описание возможностей приемника с профессионального сайта радиосканер!

С помощью данной радиостанции можно слушать:
Си-Би диапазон 26-27мгц,
полицию 148-149мгц,
скорую помощь 41-42мгц,
пожарную 148-149мгц,
МЧС 410-420мгц,
таксистов 150мгц,
железнодорожников 150-154мгц,
аэропорта 108-136мгц АМ,
радиотелефоны 250-420мгц и 30-49мгц,
LPD433мгц PMR446мгц FRS462мгц GMRS467мгц безлицензионные радиостанции,
радиолюбителей хулиганов на 3мгц в АМ,
радиовещательные станции в АМ,
охранников 430-470мгц,
строителей на 446мгц,
радиолюбителей с позывными 144-145мгц, 430-440мгц.
а также радио жучки,радиомикрофоны,сигналки,
FM диапазон 76-108мгц с хорошим качеством приема.
На родной антенне с подоконника пролетающую международную космическую станцию( МКС) 145.800мгц, космонавтов в канале связи с (ЦУП),143.625 центр управления полетами.
Экзотика для РЛ: При определенной подготовке и наличии антенн, работать через радиолюбительские спутники.

Наличие в радиостанции встроенного частотомера помогает засекать и выходить на частоту работающей рядом радиостанции на передачу.После принимать и передавать на пойманой частоте.Удобно если частота канала радиостанции не известна.

-4200грн небольшой торг!
т.0985013004

Посмотреть другие сообщения этого автора [22]

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином »»