УМ на 2-х ГУ-50 с ОК

0955089616(МТС) [email protected]
УМ c ОК с безтрансформаторным питанием анодов ГУ-50 что позволяет круглосуточную эксплуатацию. Рабочий диапазон частот 20-30 Мгц. Анодное +900в. Имеет регулируемый встроенный БП для питания Си-Би радиостанции +13.6в с защитой от КЗ. Ток-3А, имеется защита радиостанции от статики и грозы.В УМ имеется дополнительный резонансный каскад УВЧ для радиоприёмника на 6Ж1П, что позволяет отказаться от "обхода" и вести приём через П-контур, вакуумную ёмкость анод-пентодные сетки ГУ-50, УВЧ , входной контур.Таким образом значительно увеличена избирательность приёмника и реальная чувствительность.Статика и гроза не способны попасть на антенный вход Си-Би радиостанции, отсутствуют мощные антенные реле и щелчки от них.Ряд конденсаторов КСО образует электростатический экран между управляющими сетками ГУ-50 и анодами. . Выходная мощность порядка 160 вт. Входная мощность 4 вт. Управление УМ по ВЧ и потенциальное для более надёжной работы в режиме SSB. Входное и выходное сопротивления -50 ом. В режиме приёма анодный утроитель выключается.Корпус анодированная сталь. Мой E-mail [email protected] тел.0955089616(МТС)

Посмотреть другие сообщения этого автора [123]

Поставить ссылку в соцсети   
комментарии: 2 
09.07.2017 |  Mikhail

Автор не писатель? Так красочно описать товар!rnМожно бриться, смотрясь в переднюю панель!!! Забыли?rnДля этого и 220v не надо, на выездах в поле!

08.02.2018 | Виктор

А ВЕНТИЛЯТОР В НАГРУЗКУ ДЛЯ ОБДУВА ЛАМП?

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином