SW2017

тел 0951210086
Друзья, вот показываю, как выглядит SW2017 в металлическом корпусе. Начинка изначально была собрана как обычно под пластмассовый корпус. Практически все подошло нормально, кроме высоты установки кнопок на плату синтезатора. Колпачки толкателей получились практически вровень с панелью, поэтому кнопки пришлось выкусывать, перепаивать, и ставить другие выше на пару миллиметров. Длина ножек кнопок это позволяет, и при установке получается, что ножки как раз слегка выходят кончиком на обратную сторону платы синтезатора. Так можно и запаивать, ориентируясь на это. Высота стоек, на которые ложится основная плата надо брать 8 мм. Так все совпадает, и никаких проблем нет. Дополнительное крепление синтезатора к рамке не требуется. Снизу его держит клемник основной платы, а сверху на него плотно ложится верхняя крышка при закрытии, и сдвинутся он никуда, и никак не может. Вентилятор теперь тоже не нужен, охлаждения и так хватает.

Посмотреть другие сообщения этого автора [1]

Поставить ссылку в соцсети   
комментарии: 22  конфиденциально: 2 
28.07.2017 | Александр | UR5HBA

в связи с тем, что применены клемники для питания, нужно поставить защитый диод от переплюсовки

28.07.2017 | Александр | ur3lmz

Защитный параллельный диод есть на основной плате. Рассчитан на сгорание предохранителя.

28.07.2017 | Игорь | us3iat

Упаси Боже от игольчатых радиаторов ! Они используются только для внутреннего монтажа.
Ант. раз'ем с питанием поменять - это нужно, т.к. перекручивать раз'емы "А" приходиться чаще...

28.07.2017 | Александр | ur3lmz

Поменять клеммы питания и гнездо антенны можно, но сейчас именно так сделаны радиаторы. И мне лично удобнее когда питание сверху. Кабель антенны не висит, а лежит на полке. Хотя это кому как.

28.07.2017 | Игорь | us3iat

Как бы ни стояли раз'емы, но уже сейчас серьезно думаю дополнить свой mini 2016, вот таким красавцем...

28.07.2017 | Александр | ur3lmz

Ну что было под руками. Надо поискать где-то черные.

28.07.2017 | Александр | ur3lmz

Ну это не существенно, этим ничего не повредишь.

28.07.2017 | Александр

А мне вот понравился http://www.ur8lv.com/index.php?id=1501244926
с белой панелью.

29.07.2017 | Игорь

Настоящий трансивер .не мыльницаю Просто красавец-малютка.Саша молодец.жму руку удачи

29.07.2017 | Виктор | UX5PS

Сейчас готовится корпус Мини в таком же исполнении.

29.07.2017 | Sergey

Доброго здравия!
А можно узнать цены на готовые конструкции? В частности, интересует mini?

29.07.2017 | Виктор | UX5PS

Звоните по телефону в самом начале объявления.

29.07.2017 | Григорий

И ручки управления поменять-бы на более солидные или красивее.

01.08.2017 | Игорь | us3iat

Винты на передней панели никак не смотрятся. Нужно другое решение. Иг.Вик.

01.08.2017 | Виктор | UX5PS

Возможны другие варианты:
1. Четыре винта по углам передней панели (впотай или наоборот с полукруглой головкой и шайбами). Для этого в рамке сделаны 4 отв. М3.
2. Приклеить переднюю панель к рамке.

01.08.2017 | Игорь | us3iat

Белые винты сбоку еще куда ни шло. Кому не так - заменит, а вот
четыре винта на передней панели это ровно в два раза хуже (с любой головкой).
Именно так - на липучку, это как вариант (главное без дырок).

01.08.2017 | Виктор | UX5PS

Другого варианта без отверстий просто нет. В металлических крышках нет бортиков, как в пластмассовых, и фиксировать переднюю панель таким образом невозможно

01.08.2017 | Игорь | us3iat

Было бы желание, конструктор найдет решение всегда. Если он конструктор, конечно...

10.12.2017 | Олег

Да! такой аппарат уже хочется.

26.10.2018 | Константин

А KIT наборы где-то продаются у нас в Украине?

26.10.2018 | admin

В объявлении есть телефон. Это и есть создатель. Позвоните и он все расскажет.

12.01.2019 | Николай

Какой вес с таким корпусом?Респект автору.

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином