Коллеги, не ведитесь на цыган попрошаек.

.
Коллеги, не ведитесь на объвление Ивана (0936078624) о просьбе помочь радиокружку. Это цыган разводит вас на жалость. Нет там никакого р/кружка и деток. В Одноклассниках, он даёт такое же объявление, но уже о р/кружке и детках не упоминает. Просто просит р/аппаратуру и детали.
Вот его фото взятое из отрытых источников в интернете. Если точно, то с Одноклассников.
https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d04/1801/4f/0863eea7dce9.jpg/htm
К тому же, какой руководитель р/кружка напишет такой текст:
"материал из рода радиодеталей","желательно с подсказкой где и как можно использовать Ваши детальки".
Видно что человек от радио очень далёк. Именно на столько, насколько может быть далёк, к примеру, плиточник от телемастера.
Вынужден подавать эту информацию в виде объявления, из-за того, что этот субъект отключил в своём объявлении возможность комментариев.
Напомню, что возможность скрывать комментарии, была сделана по требованию барыг этого сайта.

Посмотреть другие сообщения этого автора [2]

Поставить ссылку в соцсети   
комментарии: 15  конфиденциально: 1 
30.01.2018 | Владимир

29.01.2018 | Владимир | конфиденциально
Для начала укажи полные реквизиты кружка. К примеру адрес, имя и фио руководителя, регистрацию этого кружка. А так не до хуя ты просишь, таких попрошаек как ты тут как собак не резаных ---- ЭТО я ему писал и вот получил ответ:
30.01.2018 | Иван | конфиденциально
Владимир, кружок только на стадии развития. Если интересно , будет или в доме культуры, или в школе Лермонтова, в зависимости где дадут помещение. Я думаю Вы понимаете как легко начать какое-то занятие не имея знакомых в администрации. Но это дело уже решается. А спросите зачем ищу детали если кружка ещё нет , так это очень просто , те товарищи согласились вести кружок сразу спросили , а что есть в наличии. А у нас ещё ничего нет , кроме пары тумблеров и двойки старых радио да старенького паяльника и тестера. Вот Вам и весь секрет . А мои фио Лущик Иван Михайлович 0936078624. И делаю я это не для себя, как и многое другое. Извините за откровения. Всех благ Вам.

30.01.2018 | Владимир

Вот еще добавлю ---- 29.01.2018 | Владимир | конфиденциально
Дядя Ваня ты че дуру включаешь? Такие кнопки металисты покупают по 3 грн.

Ответ --- 30.01.2018 | Иван | конфиденциально
Я могу купить только по гривне. Я ведь не заставляю и не прошу даром. Почему так много критики?

30.01.2018 | Дмитрий

И самое интересное : зачем ещё несуществующему кружку 1960 светодиодов и 870 позолоченных кнопок??? Чему будет учиться молодежь, радио или аффинажу драгметаллов.

30.01.2018 | Иван

И кстати , ув.Дмитрий не мешало бы повторить уроки по арифметике, так как 870+870=1740. Не пойму как у Вас получилось 1960 ? Наверно профильные навыки в торговле? ))

30.01.2018 | Дмитрий

Я прошёл много стадий оформления неприбыльной общественной организации (радиолюбительского направления) и проще и дешевле чем организация на базе школы или образовательных организаций не найти. А за преподавание еще и треть ставки платить будут. Так что не все так чисто. Потому и критики много. Детали СССР надо собирать и сохранить так как многим до сих пор нет аналогов, а из-за драг металлов их днем с огнём не найти.

30.01.2018 | Иван

Если прошли такой же путь , будьте добры, дайте свой номер, или позвоните и подскажите как. Не гребите всех под одну гребенку.

30.01.2018 | Иван

Я одного не пойму , что вы все так рьяно обсуждаете мою просьбу? Или то что я хочу купить? И перестаньте называть меня цыганом! Если хотите что-то знать, позвоните не стесняйтесь. Так нет , легче обосрать человека , вы по кому судите? А на счёт знания радио я и не скрывал. Я действительно плиточник и больше занимаюсь ремонтами. Но это не должно мне мешать делать хоть что-то для других. Это вы родимые ищете только выгоду. Ещё раз прошу , перед тем как писать гадости позвоните и я вам расскажу что и как. Жалко денежку на звонок , дайте гудок и я перезвоню. Особенно эта просьба касается ув.Дмитрия и ув.Владимира ну и конечно любителя писать обсирающие посты Олега. Наберитесь смелости поговорить и узнать , вместо того чтобы из подтишка кого-то клеймом.

30.01.2018 | Александр

Идет русский - глаз узкий.

30.01.2018 | васся

та их жаба даванула,тоже хотят кнопок прикупить.так ваня ты.им конкурент теперь.потому и обсирают.

30.01.2018 | Иван

Так пусть покупают , кто же им не даёт?

31.01.2018 | Дмитрий

Иван, откройте пожалуйста нам секрет зачем "нормальному" радиолюбителю столько кнопок и светодиодов? Неужели новогодние гирлянды с кнопочным управлением паять будете? :)

31.01.2018 | Иван

Дмитрий , я не пойму , глупый наверно , Вам какое дело? У Вас есть что продать , продавайте. Хотите что-то купить, покупайте. Вам наверно совсем скучно и одиноко , раз ищете с кем бы поспорить или кого-то обсудить. Прям как бабушки у подъезда, всё про всех знают , всё про всех расскажут. Хорошо Вам. :))

31.01.2018 | Дмитрий

Да я не осуждаю и не обсуждаю. Просто хочется чтобы вещи называли своими именами. Без обид.

01.02.2018 | Иван

Так я и написал , куплю . Как ещё я должен это называть ? То что я попросил помощи , так это не для меня. Я правда хочу сделать радиокружок. Так же бескорыстно как и с другими людьми по собственной инициативе делаем много чего полезного, порой для совсем незнакомых людей . Иногда слыша насмешки от очень "умных и правильных" людей. Так что никаких обид нет , есть непонимание. А то что покупаю некоторые элементы, так это извините не здесь объяснять. Если есть желание пообщаться, звоните, или дайте гудок. Может что-то посоветуете. Мой номер написал в своём посте Олежка :)) самый честный , любящий пообсирать, извините за выражение, и по обсуждать. Не зная совсем человека. Видать в Харькове были магнитные бури , раз его так колбасой. :)) Всех благ Дима.

30.04.2018 | Viktor

А що, бариги, та й ще можуть тут щось вимагати? Давно пора гнати їх звідси ср-ою мітлою.

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином