версия для печати

Ищу ключ ЭКМ-4

Хотел бы купить электронный ключ ЭКМ-4.

Оплата может быть произведена через PayPal.

Высылать в Европу, Голландия/Нидерланды.

Кто-нибудь может меня порадовать ;)? Мой е-мэйл: [email protected]

Посмотреть другие сообщения этого автора [1]



Поставить ссылку в соцсети   
комментарии: 4 
03.04.2018 | ur5hde

Резиденты Украины со счетами Paypal могут отправлять деньги, то есть оплачивать товары и услуги за границей, совершать покупки и тд и тп, но мы не поможем принимать оплату. Сама система Paypal будет блокировать любую попытку перевода денег украинцу. Для получение каких либо оплат или переводов через Paypal должен быть открыт счет не в Украине а в любой другой стране ЕС. Такая вот проза жизни :)

03.04.2018 | Алексей

Да, я эту грустную прозу жизни прекрасно понимаю.

Но в то же время знаю, что некоторые люди на Украине либо имеют PayPal чтобы делать покупки за границей, либо имеют знакомых (может-быть и иностранцев), которые могут помочь в получении денег через PayPal. Уже несколько раз были удачные покупки.

Поэтому я особо и оговариваю оплату PayPal-ом.

С уважением,

Алексей

04.04.2018 | Дмитрий | UT5RP

Привет Алексей. Я как-то писал, что через мой Приват банк я могу делать переводы по всему МИРУ, так само и весь остальной МИР может сделать перевод мне, что и делает время от времени, что Вы упёрлись в тот Pay-Pal, он Вам что, родственник? :-)

04.04.2018 | Алексей

Рад увидеть Вас здесь, Дмитрий!

Я расскажу, почему я отдаю предпочтение PayPal.

Украина не входит в страны SEPA, где переводы из одного европейского банка в другой европейский банк бесплатны. Я вынужден тогда воспользоваться системой SWIFT. При этом получатель денег (в Приватбанке) платит лишь 0,5% за перевод с валютной карточки на платежную или 1% за снятие наличных. Нои мой банк снимает с меня за услугу 7 евро.

Представим, я хочу перевести за ключ и пересылку 60 евро (случай из практики, да?).

Значит одно из двух. Либо Вы получаете свои 60 (около 1940 гривен), тогда покупка стоит мне 67 евро и становится менее привлекательной, либо я перекладываю свои расходы на Ваши плечи и Вы получаете вместо желаемых 1940 гривен всего 1715 гривен - грабеж среди бела дня - и тогда продажа для продавца становится менее интересной.

Вот я и упираюсь как баран в PayPal, там перевод бесплатный, если я перевожу деньги как "подарок" :).

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином