Усилитель Ameritron AL-811H почти новый

Продам почти новый (практически не эксплуатировался) усилитель Ameritron AL-811H. Все характеристики на сайте http://hamshop.com.ua/al811/al811.htm. Продаю за 550 у.е. при цене нового 1400 у.е. Торг уместен. Хорошо настроен, лампы американские. Отсутствует диапазон 10 метров. Куплен в киевской фирме "Аверс". Есть две запасные отечественные лампы, полный аналог, только мощность будет на 10 процентов ниже. Самовывоз из Харькова: покупатель проверяет на месте работоспособность и только потом забирает. Тел. (057) 756-06-26; (068)988-65-50.

Посмотреть другие сообщения этого автора [2]

Поставить ссылку в соцсети   
комментарии: 3 
26.05.2018 | Николай | ur6lfa

История: усилитель куплен в АВЕРСЕ луганским радиолюбителем в 2013 году. Но поработать не успел - началась война. Владелец переехал в Киев, на аппарат даже не распаковывал и в 2016 году выставил на продажу. Так аппарат оказался в Харькове. Но я почти его не использовал - чаще работал на 145 мггц. Продаю не ради денег, а за ненадобностью. На фото - трехламповый Америтрон, взято из интернета, у меня 4-ламповый.Я его ни разу не открывал, но первый хозяин сказал, что лампы американские, шли в отдельной упаковке и он лично их ставил.

26.05.2018 | Николай | ur6lfa

Аппарат хорошо строится (есть входные и выходные контуры). А систма АЛС автоматически регулирует выходную мощность усилителя - если поддал лишнего на вход, автомат выровняет мощность и не даст "угробить" аппарат.

30.05.2018 | Владимир | UR5IOT

Николай какой город.Я с Донецка

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином