Усилитель низкой частоты "Романтика -108 стерео"

0955089616(МТС) [email protected]
Обменяю на три конденсатора 100мкф х1000в, или на генератор Г4-102, или на 4 -х омную акустику, или на что нибудь Уплоть до радиостанции Р-105М. Предложения на : тел. 0955089616 или [email protected]

Посмотреть другие сообщения этого автора [137]

Поставить ссылку в соцсети   
комментарии: 8 
09.07.2018 | Анатолий

Улыбнуло Г4-102-это ж во сколько вы оцениваете эту весч ??

09.07.2018 | Лариса

Однажды я от скуки за пол дня сделала ГСС до 40 мгц.Для этого взяла типовой трансформатор от кассетного мага Весна 202, две ИС К148Ен5 и ЕН8, ЦШ "Макеевскую" за 60гр. и сделала ВЧ генератор по ниже выложенной схеме.Так чем он хуже Г4-102 и во сколько Вы его оцениваете?А я планирую раскурочить Г4-102 и на его базе сделать фулюганский ламповый приёмник.

09.07.2018 | Лариса

Кстати добавила параллельно КПЕ варикап и завела не него пилу с осциллографа, чтобы он работал как ГКЧ.

09.07.2018 | Лариса

Было бы время, сделала бы ГСС на базе ГПД от Р-107М, с делителем частоты и УМ с выходной мощностью 30-40 вт, и выходным сопротивлением 50 Ом, чтобы можно было настраивать не только приёмники, но и мощные УМ, вмонтировав внутрь КСВ -метр, чтобы не рисковать "буржуином" во время настройки УМ.

09.07.2018 | Лариса

Кстати, все кто имеет "буржуинский" трансивер в Г4-102 и прочих не нуждаются.Трансивер легко их заменяет!

09.07.2018 | Владимир

Так в эту "Романтику" и "забабахать фулюганский ламповый приёмник". Красиво будет!

10.07.2018 | Лариса

В Г4-102 лучше.Во первых в "железе" рядом с рогаткой не сгорит, во вторых есть механическая шкала и верньер.ЦШ на фулюганке даром не нужна.С Романтики на Радио ничего не подходит.Да и размер...великоват.

10.07.2018 | Лариса

Здесь на сайте продаётся такая штука, готовый реген на "тройку", только ручата нужно приложить.http://www.ur8lv.com/index.php?id=1523769568&w=Ч4-1

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином