версия для печати

Inductance (ВЧ катушки индуктивности в герметичных корпусах для КВ антенн).

www.ur5eot.com +380 98 1036274 +380 95 7789910 [email protected]
Inductance
(ВЧ катушки индуктивности в герметичных корпусах для КВ антенн).

ВЧ катушки предназначены для работы в многодиапазонных КВ антеннах для необходимого удлинения резонансов и электрических параметров, обеспечивая оптимальный режим многодиапазонной работы антенн подобных Цеппелин.
Конструктивно катушки выполнены на цилиндрических трубчатых пластиковых термостойких, влагонепроницаемых элементах.
Намотка производится медной шиной типоразмера: 5 х 0,5 мм. с необходимым шагом.
Токосьемные элементы на катушках, выполнены из медных наконечников покрытых влагостойким покрытием, предохраняющим от окисления - в которые вкладываются, обжимаются и запаиваются медные проводники, соединяющие внутренний электрических монтаж.
Корпуса катушек выполнены из трубчатого первичного полипропилена армированного стекловолокном. Данная трубная продукция используется в химических производствах, для перегонки слабоагрессивных щелочей. Толщина стенок корпусов составляет 6 мм. обеспечивая уверенную и долговечную эксплуатацию в условиях окружающей среды. Хорошо выдерживают внешние температуры от +40 до -20 градусов по Цельсию, сохраняя плотную структуру материала.
Катушки оснащены двумя рым-болтами (вход и выход), укомплектованные токосьемными антикорозийными элементами, для непосредственного ввода полотна антенны под зажим с дальнейшей распайков концов. Корпуса имеет достаточную механическую прочность и служат непосредственно изоляторами в полотнах проволочных антенн.
Все механические соединения корпуса, обработаны специальными термостойкими герметизирующими средствами, предотвращающими попадание влаги из внешней среды

Посмотреть другие сообщения этого автора [34]



Поставить ссылку в соцсети