версия для печати

Выставка в Краматорске

22 сентября 2018г. в г.Краматорске будет проходить радиолюбительская выставка-ярмарка посвященная дню Машиностроителя и дню города.

Место проведения радио выставки на старом месте - ориентир, ул.Парковая-12А.

Телефон для справок- 0958211060 

Владимир US7IO.



Поставить ссылку в соцсети   
комментарии: 3 
08.09.2018 | артем

спасибо,постараюсь приехать

09.09.2018 | Вениамин

Владимир хотелось бы узнать куда деваются QSL карточки которые приходят радиолюбителям. С 2000 года я не получил не одной карточки. Когда еще был живой Владимир Киян он еше передавал небольшое количество которое тебе не попало. И за какие карточки ты с людей требуеш деньги. 1 грн это твоя личная инициатива или такое кто то принимал в клубе. Объясни хотя бы сдесь или писать в КРУ. За это время мне пришло несколько десятков QSL DIREKT, а ты говорят уничтожаеш карточки не членов клуба и тех кто не платит взносы. Заметь я не один а есть еще десятк радиолюбителей Краматорска и других городов которые не получают карточки из за твоих амбиций установить в клубе диктат и пахонат

11.09.2018 | Владимир | US7IO

Начиная с 2014г. QSL-почта поступает только из областного бюро Донецкой области, которое находится в Великой Новоселке. Почта присылается согласно списков ЛРУ, только именная, на конкретные позывные, кто оплатил за неё в ЛРУи ВРЛ. Из ВРЛ почты практически нет, - две посылки по одному кг за целый год и это из России, Польши, Германии, Почта получалась в присутствии представителей Горловки, Макеевки и наших местных радиолюбителей, свою забирали, а остальная отправлялась, передавали в областное бюро. Отправка почты не производится, поэтому ни о каких 1грн речи быть не может, а пришедшая почта уже оплачена. Сегодня все кто желает, получают почту прямо домой из QSL-бюро ЛРУ г.Киева, об этой возможности я давал инфо еще в 2017г. Все высказывания не объективны.

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином