Основная плата трансивера с ДПФ и ФОС , 2 ПЧ 50мГц и 455кГц,преобразование "вверх"

Плата от морской радиостарции Samyung SRG-1150/1250(2250)DN, представляет собой полностью законченую и настроеную конструкцию КВ трансивера
с полосой 0.5-30 мГц.
На плате установлены 9 диапазонных фильтра с полосами 0.5-2мГц,2-3мГц,3-5мГц,5-7мГц,7-10мГц,10-14мГц,14-18мГц,18-24мГц и 24-30Мгц.
После 1-го смесителя установлен кварцевый фильтр 1-й ПЧ 49.455 МГц , затем после 2-го смесителя 2й ПЧ установлены 2-а коиутируемых кварцевых фильтра
SHOWA 455кГц полоса 2.4кГц (USB/LSB) и Murata CFS455H +/- 3кГц (АМ).
На передачу установлен широкополосный буферный каскад на транзисторе 2SC3419.
На плате установлены подстроечные резисторы для настройки АРУ,балансировка смесителей приёмника и передатчика, уровня микрофона, уровня ALC,
уровня несущеё в режиме АМ (Н3Е).
Также разъёмы ВЧ выход TX,вход RX, вход 1-го гетеродина, вход 2-го , вход 3-го и 48 контактный разъём питание,управление,нч сигналы.
Управление ДПФ, ФСС и RX/TX , реализовано на pin диодах и транзисторах.

Подключив синтезатор и РА , получиться трансивер с не плохими параметрами.

Есть вторая плата приёмника сигналов ЦИВ , на ней установлен фильтр SHOWA 455кГц полоса 0.3кГц, который можно примерить для режима CW.

Платы полностью рабочие, есть схема , схематехника классическая.

Цена платы основной 1800гр , приёмник ЦИВ 1000гр, вместе 2300. Без торга.

0634261350, 0672781958.

Посмотреть другие сообщения этого автора [7]