версия для печати

Р-311 "Омега",или наш ответ Чемберлену.


Без сомнений самый массовый советский ламповый военный радиоприемник,-за годы производства сделано около 60000 штук.Такой был наверное у каждого.Был и у меня,по приему честно говоря не впечатлил,-может такой экземпляр попался,не знаю.
Поверить в то,что кто-то не может найти документацию на него трудно,но тем не менее.Если кому нужна схема а также ТО и ИЕ на этого заслуженного трудягу,-пишем заявки в тему или сбрасываем мне на электронку,адрес можно глянуть в моих обменных или покупных темах.В архиве находятся три схемы приемника(разные сканы),два ТО и ИЕ(1967г. и 1971г.),ПЯТЬ вариантов самодельных сетевых БП к нему и еще кое что по мелочи.

Посмотреть другие сообщения этого автора [28]



Поставить ссылку в соцсети   
комментарии: 1 
05.11.2018 | ЮрийВ | UY0FF

Отличный приемник. А по чуствительности чего Вы хотите от схемы с одним преобразованием "в низ" ? У меня два Р-311 и оба мне подходят по своим параметрам. Расставаться ни с одним из них не собираюсь. А про наличие документации Вы верно говорите. Я для своего первого экземпляра который мне достался в уже далеких семидесятых прошлого столетия и то нашел То и схему принципиальную. А интернета тогда и в помине не было. :)

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином