версия для печати

Диапазон 5 МГц

Это знаковое событие, т.к. впервые с 1992 года процесс идёт прозрачно и понятно.
Во вложении документы.



Поставить ссылку в соцсети   
комментарии: 18 
27.01.2019 | Станислав

Краще б розширили 50 МГц, та повернули 1296 МГц.

07.02.2019 | Сергей

Как это разрешили?У нас разрешён.2 гда дозвiл маю

28.01.2019 | admin

Хочу напомнить, что "просрала" частоты ваша любимая ЛРУ. И это- факт! А ВРЛ инициировала рассмотрение вопроса и последовательно его решает. Продолжайте и дальше кормить воров.

01.02.2019 | Александр

Олег. Этого ушлёпка, UY0FF, гонят ото всюду, как шкодливого кота. Последний раз его совсем недавно погнали с сайта областного радиоклба Кировоградской области.Как радиолюбитель - коротковолоновик, он ничего из себя не представляет. Его у нас в Одессе все просто игнорируют и он ищет любую возможность где бы можно было излить свой яд. Вот его и плющит не по детски. Не обращайте на него внимания и это будет самый действенный способ. Пусть захлебывается своим ядом сам.

С уважением, Александр, UT4FA.
Председатель Совета областного радиоклуба "Одесса".

28.01.2019 | admin

Как раз бездоказательные ярлыки навешиваете Вы и даже с переходом на личности. У того, кто именно просрал частоты есть конкретные ФИО- Юрий Заскалета. Много лет на собраниях ЛРУ звучала фраза: "Не мешайте Юре. Юра ходит по кабинетам". Результат мы все наблюдаем.А воровство ЛРУ я лично могу подтвердить фактами, т.к. я сам был вице-президентом и читал верстки бюджетов. И, особенно, это было видно по работе QSL бюро, где терялись огромные деньги просто из-за непрофессионализма начальника бюро. Кстати, т.к. читают многие, на сегодня в рядах ЛРУ- около 500-600 человек, в рядах ВРЛ- 1300. Что говрит само за себя. Не хочу расписывать дела, но баланс у ВРЛ гораздо выше: и свой канал на Ю-тубе, и помощь детским коллективкам, и просто своя коллективка, и постоянный отчет по финансам. Сейчас добавилась работа по частотам.
Спорить не собираюсь. Информация дана как новость. Я лично не состою ни в одной из организаций по своим мотивам. Но поддерживаю ВРЛ, т.к. на сегодня это самая прогрессивная организация, объединяющая людей с новым видением.

29.01.2019 | Валерий

Коллеги!
Количество членов в ЛРУ, или ВРЛ должно быть не на бумаге (приписанным в свои ряды), а реально оплативших взносы + льготники. Остальное все от Лукавого. Судить о организации нужно по реально сделанным делам, точнее – доведенным до конца, а не по их пиар акциям и обсирании оппонента. И вообще, статус «громадськой» организации нашего многотысячного коллектива радиолюбителей ЛРУ и ВРЛ настолько низок, как и рейтинг, и не соответствует подобающему уровню. Ситуация, как сейчас в Колумбии с Мадуро и Дуке… И вопрос тут уже не о нахождении взаимопонимания. Все дело в амбициях, а страдают все. Тут уже, или – или!
Вижу новую нашу организацию – Федерацию Радиоспорта Украины, которая положит конец чварам "громадськых" организаций ЛРУ и ВРЛ.

29.01.2019 | Евгений | UT4UUB

Федерацию радиоспорта Украины придется финансировать государству... А ему не до того - власть и бюджет делят.

29.01.2019 | Валерий

Евгений, Вы действительно отстали от политики и от радиоаматорской жизни... Зайдите на сайты ГО ЛРУ и ГС ВРЛ многое Вам проясниться + на сайт Минмолодьспорта о предоставлении статуса федерации и Вам многое станет ясно. Деньги есть и выделяются в полном объеме.
Интернет в помощь. :)

29.01.2019 | Евгений | UT4UUB

Спасибо за информацию. Буду самообразовываться.

29.01.2019 | admin

Для получения финансирования Федерация должна выполнить условия Закона. Такие как: собственная база, отделения в большинстве регионов. Пока что, собственную базу имеет только две организации- ХООР в Харькове и ВРЛ в Киеве. Остальные- сидят в прЫймах и плачут по совку. :)

29.01.2019 | Евгений | UT4UUB

Вот это я от политики отстал... Оказывается, у нас ДВЕ радиолюбительских организации... Видимо, очень много действующих радиолюбителей - одна не справляется... А где офисы-коллективки сих организаций? Я бы посетил..

29.01.2019 | admin

UR4UWA Для информации можете можете подписаться на канал "U2C Ham News" Так и наберите в поисковике. Каждую неделю новый выпуск.

01.02.2019 | Александр

Евгений. Штаб квартира ГС ВРЛ находится у Вас в Киеве на Петропавловской Борщаговке ЖМ "Счасливый" ул Соборная 10-а. Там постоянно кто то есть, там и коллективная радиостанция. В общем, там есть, что посмотреть. Там всегда рады любому радиолюбителю.
В ЛРУ есть только юридический адрес и больше ничего. Т. е. на бумаге есть все, а на деле...

30.01.2019 | Dmitriy

Неизвестно сколько продлится согласование на международном уровне. Плюс вносить изменения в регламент будут пару лет, так что ждём с...

01.02.2019 | admin

На Международном уже есть решение. Этот вопрос уже обсуждается лет 7-8 и там уже много кто работает. ))

31.01.2019 | offset44

Абалдеть. На всю страну осталось полтора землекопа (читай радиолюбителя) и они еще пытаются друг другу глотку перегрызть. Кому нужны уже ваши лиги и общества. Еще лет пять и в эфире тишина будет, самому молодому то уже под 80.

01.02.2019 | Александр

Так ведь радиолюбители работают в эфире. Им некогда грызть глотки друг другу. А вот ущербные, типа UY0FF, радиолюбителями не являются. Вот и бродят от сайта к сайту с вентилятором и ведром дерьма.
Ведь наличие позівного еще не означает, что его владелец радиолюбитель.
73!

01.02.2019 | Валерий

А свой то вентилятор отключить не охота?
Александр, вот Вы то и показывайте свою ущербность.
Пытаетесь думать головой, а получается ягодицами...

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином