Автоматический антенный тюнер LDG Z-100 (новый; 1.8…54.0Мгц; 125Вт; цена 5000грн)

звоните: 0982351299, 0500603430; пишите: [email protected]; QTH: Мариуполь - Донбасс - Украина!
Предлагаю новый, американский, автоматический КВ тюнер от фирмы LDG мод. Z-100, частота 1.8...54Мгц, мощность до 125Вт., питание 9...14В.
Комплектация: Z-100+джампер+шнур питания+инструкция(анг)+родная упаковка.
Смотрите реальные фото и ниже читайте описание тюнера с инета.
Миниатюрный автоматический антенный тюнер LDG Z-100 имеет небольшой вес и размеры, но его возможности позволяют применять этот тюнер практически повсюду в мобильных или стационарных условиях. Тюнер идеально подходит для использования с трансиверами без встроенного антенного тюнера. Он автоматически настраивается при подаче на вход от ВЧ сигнала мощностью от 0,1 до 125 Ватт (50 Ватт на 6 метрах). Любители QRP оценят использование в тюнере поляризованных реле, что позволяет отключать питание после окончания процесса настройки для экономии батарей. 200 ячеек памяти позволяют сократить время настройки на 95 процентов!
Пользоваться Z-100 очень просто – сначала запитайте его 13.8V(красный провод +, а черный -), а затем подайте на вход ВЧ(CW,AM,FM не более 30W) сигнал и нажмите кнопку Tune на одну секунду, свечение красного светодиода показывает процесс настройки, постоянное свечение зеленого светодиода – это КСВ 1-1,5, мигание зеленого светодиода - КСВ 1,5 -2. Если антенна не требует использования тюнера, достаточно краткого нажатия на кнопку Tune, чтобы перевести тюнер в режим "обхода".
Технические характеристики:
* Микропроцессорное управление
* Высокоэффективная цепь настройки с переключаемой индуктивностью
* Светодиодные идикатотыр состояния и КСВ
* 200 ячеек памяти
* Поляризованные реле
* Оптимизированный для малого энергопотребления алгоритм настройки
* Время настройки: от 0.5 до 6 секунд, 3.0 среднее
* Потребление тока: Покой - около 0. Настройка - 300 мА, макс.
* Напряжение питания от 7 до 18 вольт (от внешнего источника)
* Диапазон частот - 1.8 - 54.0 МГц
* Диапазон нагрузки от 6 до 800 Ом, КСВ<10:1 (3:1 на 6 метрах)
* Диапазон рабочей мощности: от 0.1 до 125 Ватт (50 Ватт на 6 метрах)
*Опциональный внешний трансформатор 4:1 позволяет согласовывать проводники произвольной длины или антенны с симметричным питанием
* Размеры корпуса: 14.0 x 13.5 x 3.8 см.
* Вес: 400 г.

Посмотреть другие сообщения этого автора [69]