Самодельный трансивер 144...146МГц "Маленькое радио" (ПРОДАНО)

097-916-00-92 (mob., Viber, Whatsapp, Telegram) [email protected]
Дома нашел одну свою самоделку, которую собирал с племянником для учебы.
Трансивер собран лет 5 назад и все это время лежал на полочке. Он исправен и все каскады работают, но помнится что я не выжимал с него максимум чувствительности и мощности - для демонстрации в пределах комнаты это было не нужно. По этому Вам, как истинным радиолюбителям, есть что покрутить-понастраивать и получить от этого удовольствие.
Ознакомиться с конструкцией можно на форуме: http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?28270-%CF%F0%EE%F1%F2%EE%E9-%F2%F0%E0%ED%F1%E8%E2%E5%F0-144-146-%CC%C3%F6-quot-%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%E5-%F0%E0%E4%E8%EE-quot&highlight=Ur3vcd
Мне этот трансивер не нужен и я хотел бы его продать. Буду рад получить за него 900 грн и доставка за мой счёт. Или рассмотрю Ваши предложения.
В комплекте сам трансивер, тангента, шнур подключения в источнику питания, схемы и инструкция.

ПРОДАНО, но знаю где продается ещё точно такой-же трансиверок.

Посмотреть другие сообщения этого автора [12]

Поставить ссылку в соцсети   
комментарии: 3 
29.11.2019 | Александр

кот в мешке, за 500

29.11.2019 | игорь

нормальная цена... если бы доставили в макеевку - забрал бы...

29.11.2019 | Данил | UR3VCD

В каком смысле "кот в мешке"? Вы сомневаетесь в качестве сборки? Или в характеристиках? Или вообще проработке конструкции?
Перейдите по ссылке на форум cqham и посмотре во всех подробностях что это за радиостанция, как устроена, как собрана, как его настраивать и что она может. Там все исходники и для повторения в том числе. Хоть это и хобби, и собирая такие вещи я получаю огромное удовольствие, но все же месяц ежедневной работы по несколько часов хоть чегото стоит. Приходится конкурировать со всякими китайфунгами и прочими портативными шарманками, которые в цене сопоставимы и по функционалу превосходят самоделки. Но эти самоделки специфические и на любителя. Как я писал - конкретно этот экземпляр это дипломная работа. Может кто-то заинтересуется и захочет повторить или возьмёт как пример для обучения подростающего поколения. В свое время, когда все радовалась танталам, маякам и виоллам, а алинки были только у мажоров - эти аппаратики были отдушиной для работы на УКВ.

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином