Grundig Satellit 3400 Professional

07.11.2022 11:31:04     370    Станслав
Продается очень хорший, один из лучших вариантов 3400 - черный из серебристым кольцом на гриле динамика. До вчерашнего дня был практически идеальным из всех точек зрения и внешней и технической, но вчера без явных на то причин, начали "сезжать" часты на ФМ диапазоне. Причина - полетела ФМ плата, которая стоит копейки и ремон в таком случае пустяковый. Поскольку я утратил интерес к этому приемнику, то и не желаю предпринимать действия по его ремонту, к тому же, потенциальный покупатель думаю желает чтоб в приемник никто лишний раз не лазил, а потому продаю как есть с поломкой ПОД РЕМОНТ!!!
Все остальные диапазоны работают как следует. Все инные функции и приборы работают как надо: антенна идеальна, частотный покажчик высвечивает частоты, подсветка красиво подсвечивает, часы идут, но надо поставить батарейки соответственно. Ничего не трещит и не шурчит! Звук красивый. Батарейный отсек чистейший. Шнур питания есть.
Фото реальны, смотрите видео в Ютуб под названием "Радиоприемник Grndig Satellit 3400 на продаж под ремонт".
Все вопросы задавайте прежде чем покупать! Только наложкой отправлю радиоприемник! Никакого торга нет. На вопросы не по теме не отвечаю!
Учитывая то что приемник редкий, хороший с небольшой пломкой то цена адекватная из всех точек зрения. На Ебей такие приемники без гарантий и проверки на работоспособность стоят от 300 евро + стоимость пересылки + розтаможка + риск обмана и повреждения при транспортировке.
Отправлю только наложкой! Цена 12000 гр. Торга нет. Передоплата 400 гр.
Вы получите ровно то что видите на фото и смотрите на видео и точностью то что описано в описании к этому видео!!! Все честно, прзрачно и без подвидных камней!

Видео о приемнике здесь и перейдя на мой канал еще куча видео с участием этиого приемника
https://www.youtube.com/watch?v=t-g0mv-Exk8&feature=youtu.be
комментарии: 0     
Для того чтоб оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться и/или войти под своим паролем