Радиосвязь. Доска объявлений. Форум

UR8LV.COM

Отзывы о сделках с участием
НИКОЛАЙ - UT6EG

Внимание! Отзывы не предназначены для обсуждения выставляемого товара, количества объявлений и цен, а только для сообщения о РЕАЛЬНЫХ удачных и неудачных сделках с этим пользователем. Нарушителей конвенции будем безжалостно наказывать вплоть до удаления аккаунта вместе со всеми объявлениями.
отзывы: 23     
Для того чтоб оставлять отзывы, вам нужно зарегистрироваться и/или войти под своим паролем
11.09.2021 | владимир

Хочу публично сказать Николаю большое спасибо, за порядочность и аккуратность в пересылке и упаковке товара(приобретал у Николая цифр. шкалу). Сделал предоплату и через 2а дня получил шкалу через Укрпочту. Коля большое тебе спасибо и другим рекомендую работать с Николаем, человек порядочный, настоящий радиолюбитель. SK! 73! Владимир. US5MP.

29.12.2021 | Николай

Спасибо. Мне очень приятно. С наступающим Новым Годом. Желаю вам здоровья.

13.10.2021 | Алексей

Адекватно, честно, быстро, отлично упаковано и в отличном состоянии по адекватной цене! Спасибо Николаю.

29.12.2021 | Николай

Спасибо. Мне очень приятно. С наступающим Новым Годом. Желаю вам здоровья.

18.10.2021 | Владимир

Покупал у Николая Ивановича реле торн. Перед отправкой он все их проверил, упаковка выше всяких похвал, быстро, оперативно. Честный, ответственный человек, больше бы таких в этом мире, спасибо Вам большое.

29.12.2021 | Николай

Спасибо. Мне очень приятно. С наступающим Новым Годом. Желаю вам здоровья.

02.11.2021 | Григорий

ПРЕДОПЛАТА на товар любой стоимости! Сам не работаю с предоплатой, а Николай не указал эту форму взаиморасчетов, вот я и заказал у него товар на 1000 грн. Но! Нет мне доверия на сумму пересылки (100 грн в два конца). При этом от меня требуется доверие на 1000 грн - стоимость товара. Нелогично, на мой взгляд. Если я заказал товар и не хочу его забирать, то я, следовательно, хочу навредить продавцу. Но у меня нет на это оснований, абсолютно! Я впервые знакомлюсь с продавцом по этому объявлению. С чего мне "иметь на него зуб"? Поправьте, если ошибаюсь. С уважением

02.11.2021 | Григорий

ПРЕДОПЛАТА - это гарантия со стороны Покупателя. А какую гарантию дает Продавец? Фото в объявлении? Товар на почте Покупателя при получении - лучшая гарантия Продавца! С уважением

02.11.2021 | Николай

Спасибо за науку я дописал. С наложеным платежом возможна отправка при предоплате за пересылку в две стороны.

02.11.2021 | Григорий

Http: //ur8lv. com/1518845943 Пост о Предоплате, вроде. Нет?

02.11.2021 | Григорий

"Вы должны понимать, что в 99% случаев предоплата - это обычное пополнение счета без указания причины/назначения такого пополнения. Фактически Вы просто пополняете счет другого лица, будет ли он выполнять свои обязательства - это уже ему решать. " - выдержка из поста на этом сайте в разделе "ФОРУМ" http: //ur8lv. com/1609448370

02.11.2021 | Григорий

"НЕ платите предоплату! если ФИО человека, который требует предоплату и ФИО владельца карты на которую предлагают сделать предоплату НЕ совпадают - в 95% случаев это заканчивается печально". - еще выдержка из того же поста в разделе ФОРУМ - http: //ur8lv. com/1609448370 Собственно, Николай и просил сделать ПРЕДОПЛАТУ НА СЧЕТ владелицы товара, не свой! ! !

02.11.2021 | Николай

Григорий. А с тобой и при 100% предоплате ничего общего иметь не хочу. Я предпочитаю лучше не продать чем. . . .!

05.11.2021 | Микола

Купить товар в сети интернет без личного контакта или продать, это всегда есть риск. В даном случае предооплата на доставку и это 100грн все чем Вы рискуете если продавец не порядочный и продавец рискует не только этими 100гривнями, но и больше ничего не продать на этой площадке. Не нравиться товар или продавец, пройдите мимо, Вы же на рынке когда покупаете колбасу и она Вам не нравиться не крычите на весь рынок какой не хороший человек, а идете дальше. Берегите себя и не хайте других. . жизнь коротка. А продавец с которым я неоднократно имел дело, во всех отношениях подтверждает порядочность.

29.12.2021 | Николай

Спасибо. Мне очень приятно. С наступающим Новым Годом. Желаю вам здоровья.

04.12.2021 | Дмитрий

Здравствуйте все! ! ! Хочу высказать всем свое личное мнение! Я никогда не пользуюсь предоплатой, ибо самое надежное что смогло выдумать человечество в дистанционной торговле это НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ! ! ! А остальное все от лукавого и попахивает мошенничеством! И не нужно говорить что не забирают пришедшие наложкой посылки. Если почта доставила и не повредила посылку и ее содержимое, то только дебил не будет ее выкупать, ведь именно он предварительно ее заказал у продавца потому что она ему очень нужна! ! !

12.12.2021 | Александр

+++

28.12.2021 | 

Давно знаю Николая. Никогда проблем с ним при покупке не было. Вполне адекватный человек. У него есть цель продать, но нет цели обмануть или барыжничать. А барыжников и обманщиков здесь хватает, многие их знают и блокируют.

29.12.2021 | Николай

Спасибо. Мне очень приятно. С наступающим Новым Годом. Желаю вам здоровья.

11.01.2022 | Валерий

"Работаю" с Николаем больше года, приобретал трансивер и много всякого радиолюбительского "железа", хочу отметить порядочность, очень качественная упавка и быстрота отправки заказа. работаем по предоплате как принято сейчас, никаких проблемм не возникало. Рекомендую всем как настоящего радиолюбителя и порядочного человека! С уважением Валерий UX0QT 73!

12.01.2022 | Николай

Спасибо Валерий Григорьевич. Желаю вам крепкого здоровья.

23.01.2022 | Виталий

Очень ответственный продавец. Покупал контур для "Фукса" - запакован был так что грузчики НП его не повредили бы и специально(не распаковав) задайся они этой целью.

24.01.2022 | Николай

Спасибо. Так и должно быть, чтобы потом не стыдно было посмотреть в глаза покупателю. Желаю Вам крепкого здоровья.




MENU