Радиосвязь. Доска объявлений. Форум

UR8LV.COM

Отзывы о сделках с участием
ОЛЕГ - US7UX

Внимание! Отзывы не предназначены для обсуждения выставляемого товара, количества объявлений и цен, а только для сообщения о РЕАЛЬНЫХ удачных и неудачных сделках с этим пользователем. Нарушителей конвенции будем безжалостно наказывать вплоть до удаления аккаунта вместе со всеми объявлениями.
отзывы: 11     
Для того чтоб оставлять отзывы, вам нужно зарегистрироваться и/или войти под своим паролем
12.07.2021 | Олександр

Брал у Олега феритовые защелки, разъемы, кабель и др. Всегда пунктуально, открыто, даже получил дополнительную скидку, которая не оговаривалась изначально, рекомендую, хороший продавец.

06.02.2024 | Николай

Хитрая схема, пришли, проверю, а потом может пришлю деньги. Если ты такой честный, открой отзывы, там к тебе будет много вопросов.

06.02.2024 | Николай

Комментировать, дай возможность, к тебе будут вопросы

21.02.2024 | >> http://www.triod.kiev.ua дзвонити - 098 111-89-89 в робочий час чи пишіть у вайбер з повагою ! Олег us7ux Київ '>Олег

ТРЕБА ЩОСЬ ОБХАЯТИ ЧИ Є ПИТАННЯ ДО МЕНЕ ?? ЧОГО БОЇШСЯ ВІДКРИТИСЬ, НАЗВАТИСЯ! ! ? МІЙ ЖЕ ТЕЛЕФОН НЕ СКРИТИЙ ? МІЙ ПОЗИВНИЙ НЕ СКРИТИЙ!

22.07.2022 | Микола

Отправил Олегу лампы. Олег их проверил, деньги перечислил мне на карточку. Олег спасибо за порядочность и оперативность. Рекомендую хороший покупатель.

06.02.2023 | 

Отправил Олегу лампы. На следующий день получил на карту оговоренную сумму. Спасибо Олегу и его коллективу за оперативность и порядочность, что очень ВАЖНО в наше не простое время. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ проводить сделки с Олегом и его коллегами!

20.02.2024 | Сергей

Есть-ли предел человеческой хитрожопости?! Продавать лампу неизвестной работоспособности добавив к ней кучку металлолома по цене в полусилителя, назвав это "набором" - Расстрелять!

21.02.2024 | >> http://www.triod.kiev.ua дзвонити - 098 111-89-89 в робочий час чи пишіть у вайбер з повагою ! Олег us7ux Київ '>Олег

ЗАРАЗ ГУ-43Б НЕСПРАВНА КОШТУЄ 1800 ГРИВЕНЬ ЯКЩО ЦЕЙ НАБІР ВАМ ПОТРІБЕН - А МОЯ ВАРТІСТЬ, ЯК ВВАЖАЄТЕ ВИ, ЗАВИСОКА - ПРОПОНУЙТЕ СВОЮ ЦЕ НАБІР ПРОДАЄТЬСЯ ЯК НЕПРАЦЕЗДАТНИЙ АЛЕ МОЖЛИВО ЛАМПА ПОВНІСТЮ ПРИГОДНА ЧИ ВАМ ЩО ВІД МЕНЕ ТРЕБА ?

24.02.2024 | Владимир

Спасибо Олегу за лампы. Пообещал-сделал. Приятно общаться, все открыто и честно. Всегда на связи. Рекомендую. Владимир UT7EV

03.04.2024 | Владимир

Всем доброго времени суток! С Олегом и К провели две удачные сделки-за что им спасибо. Работают честно, порядочно, добросовестно, вежливо, уважительно. Всегда на связи(e-mail, Viber, тлф. -на выбор). Порожняк не гонят. С такими людьми приятно иметь дело, чего всем и желаю. Владимир [ur5cgc].

05.04.2024 | Анатолий

Провел несколько удачных сделок-за что им спасибо. Работают быстро, порядочно. Рекомендую хороший покупатель.




MENU