Радиосвязь. Доска объявлений. Форум

UR8LV.COM

Отзывы о сделках с участием
НИКОЛАЙ

Внимание! Отзывы не предназначены для обсуждения выставляемого товара, количества объявлений и цен, а только для сообщения о РЕАЛЬНЫХ удачных и неудачных сделках с этим пользователем. Нарушителей конвенции будем безжалостно наказывать вплоть до удаления аккаунта вместе со всеми объявлениями.
отзывы: 12     
Для того чтоб оставлять отзывы, вам нужно зарегистрироваться и/или войти под своим паролем
30.08.2021 | Николай

Соблюдая конвенцию, задаю вопрос == КАК МОЖНО СОВЕРШИТЬ СДЕЛКУ НЕ ИМЕЯ АДРЕСА ИЛИ ТЕЛЕФОНА ПРОДАВЦА ?????

01.09.2021 | Николай

Есть эл. адрес. Человек отвечает на почту, без проблем. Очень порядочный, рекомендую.

02.09.2021 | Владимир

Коля подари в музей или юным техникам ( прошлый век)! !

22.10.2021 | Андрей

Продавец на почту отвечает оперативно. Быстрая отправка, хорошая упаковка. Порядочный продавец. Рекомендую. PS Кому не нравится отсутствие телефона - это дело такое. Меня например гораздо больше напрягает отсутствие почты и цены. Потому что нет времени звонить и говорить ниочем

24.11.2021 | ЮРИЙ

Человек двуликий, говорить не хочет, пльзуется перепиской при которой делает странные выводы. Прежде чем связываться подумайте

26.11.2021 | Николай

Что барыга правду не любишь ?Потому что с такими как ты по другому нельзя только письменно и только документально!

10.12.2021 | Дмитрий

Нормальный мужик, побольше бы таких! Покупал несколько раз, и цены невысокие, и товар качественный. Категорически рекомендую и как человека, и как продавца! ! !

05.08.2022 | Роман

Детальки приїхали, все чітко та оперативно. Дякую!

14.08.2022 | ТарБайрак

Позавчера заказал сегодня получил Достойная упаковка Спасибо Николай

12.09.2022 | Василий

Давно я работал по ремонту войсковых радиостанций. после кап ремонта действующие шкалы не годились. так что эти шкалы только в музей

21.09.2022 | Серега

Причина несостоявшейся сделки - отсутствие номера телефона. Аргумент - говорю значительно быстрее нежели пишу.

01.11.2022 | Анатолий

Два раза покупал радиодетали -транс, реле. Товар упакован качественно, отправлен своевременно. Человек ответственный и порядочный




MENU