Радиосвязь. Доска объявлений. Форум

UR8LV.COM

Отзывы о сделках с участием
ВЛАДИМИР

Внимание! Отзывы не предназначены для обсуждения выставляемого товара, количества объявлений и цен, а только для сообщения о РЕАЛЬНЫХ удачных и неудачных сделках с этим пользователем. Нарушителей конвенции будем безжалостно наказывать вплоть до удаления аккаунта вместе со всеми объявлениями.
отзывы: 10     
Для того чтоб оставлять отзывы, вам нужно зарегистрироваться и/или войти под своим паролем
24.06.2021 | Роман

Купляв декілька позицій, все чітко, правильно запаковано і якісно. Рекомендую всім.

10.07.2021 | Николай

Порядочный продавец. Нужен был ЭМФ и кварц. К сожалению кварц был уже продан, Владимир выслал 2 ЭМФ безвозмездно. Спасибо.

31.07.2021 | Анатолий

Очень обязательный и ответственный продавец. Даже если чего то нет, а пообещал, то обязательно выполнит просьбу.

23.08.2021 | Вячеслав

Нормальный, вежливый человек. Цены вполне адекватные. Быстро все доехало. Упаковка-даже черезчур, аж в 2 коробки. Побольше таких продавцов!

08.10.2021 | Александр

Наверное самой правильной характеристикой для Владимира будет самый щедрый продавец. Очень ответственный и порядочный. Делайте свои заказы без всяких опасений. Владимиру желаю таких же порядочных покупателей.

05.11.2021 | Григорий

Хорошо и, даже, лучше. Рекомендую.

23.12.2021 | Юрий

Покупал у Владимира различные компоненты. Все было быстро отправлено, хорошего качества с бонусом ). Спасибо

29.12.2021 | Роман

Покупал, реле и получилось бонусом ФЕМ. Как ранее писали, подтверждаю, ответственный и щедрый продавец. Отличная упаковка и быстрая отправка. Всем рекомендую!

28.01.2022 | Илья

Быстро и качественно. Я думаю этим все сказано. РЕКОМЕНДУЮ

31.05.2022 | Сергей

Большое спасибо продавцу. Все доставлено в лучшем виде. Владимир отправил заказ даже более, чем оплачено! Большое спасибо! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!




MENU