Радиосвязь. Доска объявлений. Форум

UR8LV.COM

Отзывы о сделках с участием
ВАДИМ

Внимание! Отзывы не предназначены для обсуждения выставляемого товара, количества объявлений и цен, а только для сообщения о РЕАЛЬНЫХ удачных и неудачных сделках с этим пользователем. Нарушителей конвенции будем безжалостно наказывать вплоть до удаления аккаунта вместе со всеми объявлениями.
отзывы: 9     
Для того чтоб оставлять отзывы, вам нужно зарегистрироваться и/или войти под своим паролем
19.06.2021 | Николай

Покупал у Вадима лампы. Покупкой доволен. ( и цена и качество ) За что благодарен продавцу.

20.06.2021 | Владимир

Более десятка покупок у Вадима. Цена адекватная. Не барыга. Упаковка товара очень хорошая. Без задержек по времени. Технически грамотный человек, может правильно подсказать. Рекомендую всем этого продавца!

20.06.2021 | Сергей

У Вадима покупал много разного. . . Никогда не было никаких проблем, все всегда соответствует описанию. Хороший человек, успехов! ! !

30.06.2021 | Андрей

Быстрая отправка. Товар соответствует описанию

23.08.2021 | Алексей

Покупал у Вадима резисторы, всё отлично, я доволен.

18.09.2021 | Игорь

Не могу до вас достучатся почта не работает

10.11.2022 | Гор

Моє вітання Вадиму за Український контент в своїх оголошеннях з 10. 11. 22 року. Здійснюйте покупки тут: https: //ur8lv. com/activity/1511460088 Я також купуватиму у Вадима. Та подяка від Україномовних користовачів сайту! Війна діє на всіх нас і інколи змінює на краще! Ірина Фаріон про меншовартість Українців https: //www. youtube. com/watch?v=-hlaQP7sfmg

21.12.2022 | Сергей

Покупал нагрузку 75Ом 200Вт. Покупкой доволен. Очень порядочный и терпеливый продавец. Рекомендую к сотрудничеству.

22.12.2022 | Григорий

Не так багато купую, можливо таких людей на цьому сайті й багато, але таку людину як Вадим Володимирович, зустрічаю вперше. Моя вдячність і повага. Рекомендую. Хай щастить!




MENU