Радиосвязь. Доска объявлений. Форум

UR8LV.COM

Отзывы о сделках с участием
ПЕТРО

Внимание! Отзывы не предназначены для обсуждения выставляемого товара, количества объявлений и цен, а только для сообщения о РЕАЛЬНЫХ удачных и неудачных сделках с этим пользователем. Нарушителей конвенции будем безжалостно наказывать вплоть до удаления аккаунта вместе со всеми объявлениями.
отзывы: 18     
Для того чтоб оставлять отзывы, вам нужно зарегистрироваться и/или войти под своим паролем
24.06.2021 | Костянтин

Людина слова!

26.06.2021 | Вовчик

Дякую Петру! Хороша людина!

27.06.2021 | Вадим

Порядна Людина

02.07.2021 | Сергей

Заслуживает доверия и уважения, таких здесь мало.

06.07.2021 | Александр

Ну, прямо, хоть до раны прикладывай!

17.07.2021 | Сергей

Это у Вас от лукавого.

09.07.2021 | Николай

Благодаря Петру я стал владельцем отличного осцилографа по цене смешной. Честный и порядочный человек и обязательный продавец. Упаковал, отправил, оплатил пересылку и ещё гостинцев добавил от себя! СПАСИБО! ! ! Мира, добра и здоровья! ! !

15.07.2021 | Николай

Порядна людина. Мав справу з Петром.

19.07.2021 | Сергей

Выражаю благодарность Петру за подаренный ГПД от Р-107. Мира Вам здоровья и удачи в Ваших добрых делах.

23.07.2021 | Олег

Петя спасибо за документацию на с1-49 и с1-101.

23.07.2021 | Михаил

Петро, спасибо за КПЕ, как раз нужен был второй тской для Т-тюнера.

24.07.2021 | Григ.

Спасибо Петру за подарок(ЭМФы). Прислал без задержек, хорошо упаковано. Рекомендую.

24.07.2021 | Василий

Большое спасибо тов. Петру за наше счастливое радиолюбительское детство! ! ! Особенно за те реле, которые он мне прислал!

24.07.2021 | Василий

Большое спасибо тов. Петру за наше счастливое радиолюбительское детство! ! ! Особенно за те реле, которые он мне прислал!

24.07.2021 | Василий

Большое спасибо тов. Петру за наше счастливое радиолюбительское детство! ! ! Особенно за те реле, которые он мне прислал!

26.07.2021 | Трамп

Спасибо Петру хорош человек!

27.07.2021 | Виталий

Не вже вы не бачите ето быдло с начало за 10 атеперь за 7 ето дерьмо у меня забрал ft-850 c тюнером прекрасное радио за 6 и с концом от такой он петро

28.07.2021 | Петро

Не для виталия. . . Давно был спор у меня с виталием на форуме проблемные сделки про его фт-850, ему было гласно доказано что он был не прав, теперь он просто лает а караван все равно идет. с уважением




MENU